Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

03 Oct 2005, 17:21

Pates fromge et copa


Jodko.

03 Oct 2005, 18:04

le fameux jambon-beurre-cornichons :mrgreen:

8)

03 Oct 2005, 19:26

Jambon/Frites/Salade verte

03 Oct 2005, 20:44

concombres sauce yahourt
jambon purée (carottes-patates strike back)


Jodko.

03 Oct 2005, 21:43

steak fritte avec une tarte au pomme pour finir

04 Oct 2005, 14:50

Rien 8)

04 Oct 2005, 15:01

Moi aussi rien :D

04 Oct 2005, 15:28

ideh, :wink:

04 Oct 2005, 15:39

Colin Purée (@Picard)



Jodko.

04 Oct 2005, 15:54

sandwich surimi made in avenance(groupe qui fait la bouffe ds pas mal de bahut :wink: )

04 Oct 2005, 17:49

des babybel dans du pain

04 Oct 2005, 18:18

J'en vois pas mal acheter chez Picard, j'ai regardé les prix c'est vraiment pas donné.

04 Oct 2005, 18:39

chris92300, tu regarderas mieux alors, du coté des plats cuisinés. C'est moins cher que la plupart des plats cuisinés que tu trouves en grande surface.




Jodko.

04 Oct 2005, 18:48

jod.ko, le mieux c'est de les cuisiner soit même 8)
Gratin de penne/thon/tomate

04 Oct 2005, 19:32

Confetize, il faut du temps...


Jodko.

04 Oct 2005, 19:36

jod.ko,si t'es toujours sur le forum, t'as le temps de faire à manger :lol:

04 Oct 2005, 20:02

bien, à vrai dire en lançant ce topic je ne pensais pas qu'un jour il atteindrait les 100 pages. ça prouve que la jeunesse actuelle sait apprécier les bonnes choses, parmi lesquelles figure en bonne place, les plaisirs de la table. alors certes, on trouvera toujours di kiri, des sandwichs et autre mac do, mais à petite dose, admettons que c'est plaisant.

voici une recette sympa, à mi chemein entre le vite fait et le novateur original :mrgreen:


Frittata aux courgettes, tomates et fêta

Recette pour 8 personnes
Réalisation très facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

8 œufs
20 cl de crème fraîche
2 courgettes
15 tomates cerises
100 g de fêta
8 pincées de piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin



Préparation

Préchauffez votre four sur 200°C.
Lavez puis râpez les courgettes avec les gros trous de votre râpe.
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Coupez le fêta en cubes.
Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les avec la crème.
Assaisonnez avec le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.
Ajoutez les courgettes, les tomates et la fêta puis remuez.
Versez dans un moule beurré de 20 cm de diamètre.
Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.

Laissez refroidir puis coupez en morceaux.

bon appét' à vous amis omlivers :D

04 Oct 2005, 20:48

Confetize, ce soir c'etait :

Tarte jambon/épinards
Salade de concombre
Poulet creme poivron/champignons

(@home)


Jodko.

05 Oct 2005, 12:22

Filet de Cabillaud pané, purée, épinards



Jodko.

05 Oct 2005, 12:25

crikken, ça tombe bien, je fais un appéritif dinatoire pour mon birthday samedi soir :wink:
jod.ko, excellent :mrgreen:
Répondre