Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

07 Juin 2006, 10:56

loulou, a priori, il faut ecraser un crottin de chavignol et le monter en mousse au fouet avec du lait de chevre.



Jodko.

07 Juin 2006, 10:57

hier soir tarte aux poireaux et laitues en desser hum hum 8)

ce midi basse cote et riz pomme en dessert

07 Juin 2006, 10:59

Olympien a écrit:poupou alpin, la gastronomie, c'est ma passion :mrgreen:


Et apres, t'étonnes pas si tu coules lors de ton entrainement avec Mitch Bucanon.
Voila pourquoi il te mets 3 heures dans la vue dans la traversé Frioul/Pointe rouge à la nage chaque matin

07 Juin 2006, 11:10

poupou alpin, le BOSS mets 3 heures dans la vue à nimporte qui, même Ian Thorpe doit le suivre en hélico pour pas avoir la honte. Quant à mon régime alimentaire, il est absorbé par ma présence tout les matins à 6h30 sur la plage de Miami à sauver les 43 pétasses blondes quotidiennes qui n'ont pas encore compris qu'on ne doit pas se baigner si on ne sait pas nager :mrgreen:

07 Juin 2006, 11:22

Une petite C....E,et elle était bien agréable...

07 Juin 2006, 11:24

goofiot, de bon matin?

07 Juin 2006, 11:33

poupou alpin, bah quoi, il voulait dire compote non ? :mrgreen:

07 Juin 2006, 12:19

jod.ko a écrit:loulou, a priori, il faut ecraser un crottin de chavignol et le monter en mousse au fouet avec du lait de chevre.



Jodko.


c'est donc un essai..., et cuisson au bain marie je présume...

07 Juin 2006, 12:25

Roti de porc froid, chips à l'ancienne.
jod.ko, \:D/

07 Juin 2006, 13:55

crikken, non, c'est la recette telle qu'elle est décrite par le chef du resto ou j'etais hier soir =)

A midi, des pates @Marie pas tres bonne (vive picard)


Jodko.

07 Juin 2006, 13:58

Midi, ce fut Taboulé, carottes rapées et champignons.
Suivi d'un roti de porc et purée. (dégueu).
Puis un petit yahourt framboises.

Mon dieu que c'est passionnant. :mrgreen:

07 Juin 2006, 13:59

nutella sur du pain.

07 Juin 2006, 14:03

Prophète, 8)



Jodko.

07 Juin 2006, 15:44

poupou alpin, un repas, ça se vend lorsque tu le présentes...

regarde les chefs qui rivalisent d'ingéniosité pour pondre des noms de plats à rallonge...

-Midi, ce fut Taboulé orientale et sa menthe frivole de mon jardin occidental
-les amies du sieur sieur jeannot finement émincées et sa garniture champêtre
-un roti de porc de nos prés et son onctueuse purée relevée d'une noix de beurre du mont st michel (mêm s'il vient de carrouf, on s'en tape, plus c'est gros, plus ça, passe).
-un yahourt maison et ses framboises façon "y'a que moi qui sais les préparer comme ça".

là, ça claque :mrgreen:

07 Juin 2006, 15:46

crikken, en résumé tu fais du marketing :mrgreen: .
Mais bravo en tout cas pour la description, j'irai aux toilettes plus heureux ce soir et plus confiant :mrgreen:

07 Juin 2006, 15:47

crikken, ouais ca claque, mais à la fin c'est toujours aussi dégueulasse, et poupou de fond il nous lachera sa galette quand même :mrgreen:

07 Juin 2006, 17:11

Olympien, non, avec un repas comme celui là, tu dois parler d'une noble galette recyclable pour amis végatariens :mrgreen: ....

poupou alpin, voilà, plus confiant c'est le mot...

08 Juin 2006, 13:39

Pizza


Jodko.

08 Juin 2006, 13:40

riz-poisson-légumes-coca-yaourt à la vanille

08 Juin 2006, 13:41

longue chiken xl , coka frites
Répondre