Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
09 Oct 2006, 10:45
Crikken
A midi un petit rôti de veau à la cocotte, avec tomates, oignons, déglacé vin blanc,romarin, herbes de provences.
Je ne sais pas quoi faire avec...
J'hésite entre la facilité (pâtes) et l'équilibré (courgettes et carottes).
09 Oct 2006, 10:48
Confetize, polenta perso
toulalan38, po grave parles en à ta femme
09 Oct 2006, 10:52
la polent,c'est bon,mais je ne suis pas fan.
C'est ballot j'ai fait du lapin l'autre jour...
Bref, je crois que je vais faire des pâtes, avec la créve que je tiens de toute façon...
09 Oct 2006, 10:54
a midi c'est panini 3 fromages
09 Oct 2006, 11:01
Zobi1, en soupe ?
09 Oct 2006, 11:03
Confetize, pourquoi il a plus de dents ?
09 Oct 2006, 11:03
Confetize, pas loin, putain de creve jme ferai bien un bon grog
09 Oct 2006, 11:07
Zobi1 a écrit:Confetize, pas loin, putain de creve jme ferai bien un bon grog
Je suis solidaire.
09 Oct 2006, 11:14
Confetize, et moi je suis solitaire
09 Oct 2006, 16:53
a midi:
gratin,dla viande ( j'sais pas ske c'etait

),une pomme ( on fait que en bouffer la bas

),et du fromage.
09 Oct 2006, 16:58
Ce soir, hyper équilibré : frites et cheeseburger maison
09 Oct 2006, 17:01
la femme de l autre, miam.
moi ce soir c'est:cepe !!!
mais je sais pas encore en quoi...
09 Oct 2006, 17:02
Ce midi, kebab, chez mon Turc préféré.
Ce soir, soupe au potiron et choucroute de la mer.
09 Oct 2006, 17:35
ce soir, canelonies maison
09 Oct 2006, 17:37
Ce soir rapées de Pommes de terre, salade, fromage, fruit
09 Oct 2006, 17:38
fourcroy a écrit:Ce midi, kebab, chez mon Turc préféré.
Ce soir, soupe au potiron et choucroute de la mer.
C'est des algues à la place du choux
09 Oct 2006, 17:40
C'est trop bon quand c'est bien fait la choucroute de la mer. Comme les Cannellonis d'ailleurs
09 Oct 2006, 17:41
dlb1664, nan, pas exactement, c'est plutôt poissons et coquillages à la place des saucisses et du jarret.
P.S. C'est qui, la mocheté que t'as en avatar ? J'avais jamais fait attention...
09 Oct 2006, 17:42
Confetize, +1, c'est absolument sublime. Le seul truc difficile, c'est de ne pas faire trop cuire poissons et crustacés.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.