Hebdo des jeunes du 25/26 janvier

5 victoires et un nul ce week-end : la réserve se donne de l’air en s’imposant à l’extérieur et les U19 / U17 DH / U15 DH / U15 DHR confirment leurs bons débuts de saison. Les U17 nationaux marquent un peu le pas avec un nul à Monaco.

#OMCFA2 : ES Pennoise 0 – 1 OM
But : Diop (sp)

—————————–Fabri (94)————————–
-M’Roudjae (94)——Aloe (94)——-Mendy J (94)—–Pommier (93)
———————–Bangoura (94)———Osei (91)———–
–Diop (94)——————-Santiago (94)———-Ndoumbou (92)
——————————–Anani (94)———————–

Entrés en jeu : Charles (94)

Bol d’air pour la réserve qui s’impose à l’ES Pennoise sur un but de Diop (penalty provoqué par Anani) !
En championnat, après 14 journées, les marseillais sont 8e avec 31 points
Prochaine journée (01/02) : OM – Toulon Le Las (10e)

#OMU19 DH : Endoume 0 – 3 OM
Large victoire des U19 chez le 4eme Endoume sur le score de 0 à 3 (buts de Guirassy, Araaï et Rabillard).
En championnat, après 11 journées, les marseillais sont 1e avec 35 points (3 points d’avance sur Istres et Arles-Avignon)
Prochaine journée (09/02) : OM – Monaco (12e)

#OMU17 nationaux : Monaco 1 – 1 OM
Malgré ce match nul à Monaco, les U17 nationaux restent en tête de leur poule. Après l’ouverture du score des locaux, les olympiens sont revenus en toute fin de match gràce à Dogoui !
Après 16 journées, les marseillais sont 1e avec 50 points (à égalité avec Bastia et avec 3 points d’avance sur le duo Monaco / Istres)
Prochaine journée (02/02) : OM – Rodez (6e)

#OMU17 DH : OM 2 – 1 Monaco
Buts : Ouedraogo et Libbra

—————————-Perez (98)———————–
Paumier (98)—Batailleur (98)—-Kribich (98)—Rocchia (98)
—————–Genty (98)———Ouedraogo (97)———–
————————-Fontana (98)————————
—Malot (97)————-Libbra (98)————–Bolnet (98)

[u]Remplaçants :[/u] Mejri (98), Giacopino (98) et Lovera (97)

Après 11 journées, les marseillais sont 2e avec 36 points (à 3 points du leader Fréjus)
Prochaine journée (02/02) : Gap (8e) – OM

#OMU15 DH : Le Pontet 1 – 3 OM
Les U15 DH s’imposent au Pontet (les buts sont signés Hadji, Timoteo et Sevilla)
En championnat, après 11 journées, les marseillais sont 1e avec 42 points (1 point d’avance sur Nice)
Prochaine journée (02/02) : OM – Nice (2e)

#OMU15 DHR : OM 2 – 0 St Remy