Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
15 Juin 2010, 17:36
Fidel Cienaga, ben la plancha c'est pas du charbon et le barbecue vertical je crois que ca marche comme un grille pain
15 Juin 2010, 17:37
Oui mais bon faut être espagnol pour manger des trucs à la plancha, l'asado c'est pas sur une plancha !
15 Juin 2010, 17:38
Fidel Cienaga, c'est quoi l'asado ?
édit: wiki m' a expliqué j'ai déja mangé une fois dans un resto Argentin
15 Juin 2010, 17:42
Le moment où on se réunit pour manger la viande.
15 Juin 2010, 17:43
Fidel Cienaga a écrit:gob, je vois pas le concept, pourquoi c'est mieux ?
Parce que ce qui est nocif, c'ets la graisse qui s'écoule , qui est rebrulée avec des flammes qui viennent lécher ta viande.
Pas ce probleme avec une plancha ou un barbecue vertical ( la viande étant verticale et en retrait par rapport aux braises).
15 Juin 2010, 17:45
Comme ça c'est bon alors ?
15 Juin 2010, 17:47
Fidel Cienaga, ouais j'ai fais un truc comme ça a Amasterdam dans un resto argentin, il me semble que c'est ça enfin la viande déchirait sa mère
15 Juin 2010, 17:48
Rocca, jamais au resto l'asado, toujours en extérieur !
15 Juin 2010, 17:49
Forcément que c'est dangereux si vous mettez que de la viande sur vos grilles :
15 Juin 2010, 17:49
Fidel Cienaga, bah alors c'était pas ça

mais c'était bon
15 Juin 2010, 17:50
j'ai bouffé de la viande qui venait d'argentine
j'ai jamais mangé de la barbac aussi bonne
15 Juin 2010, 17:55
elle était pas cachère ?
15 Juin 2010, 18:00
ruby, voilà c'est de la putain de viande c'était une cuisson particulière la viande était saignante et à la fois grillée avec ça des pomme de terres frites exquises ainsi qu'un vin de la bas vraiment pas mal
15 Juin 2010, 18:01
EL MAGNIFICO, si, t'as de la viande casher qui vient d'argentine
celle qu'on vend en israel vient principalement de là bas
15 Juin 2010, 18:01
Rocca a écrit:ruby, voilà c'est de la putain de viande c'était une cuisson particulière la viande était saignante et à la fois grillée avec ça des pomme de terres frites exquises ainsi qu'un vin de la bas vraiment pas mal
arrête, tu me files la dalle
15 Juin 2010, 18:03
ruby, donc immonde car la viande des goys est la meilleur
15 Juin 2010, 18:04
EL MAGNIFICO,
t'as de la tres bonne viande casher
d'ailleurs, quand tu fais de la viande au barbecue, pas besoin d'enlever le sang car il cuit direct sur le feu, donc la viande est toujours bien tendre
15 Juin 2010, 18:06
je te dis que tu peux pas test keskia !!!!!!!!!!
15 Juin 2010, 18:07
EL MAGNIFICO, non mais t'as vu la bouffe irlandaise
15 Juin 2010, 18:09
le boeuf vient d'argentine aussi mais on a leur meilleur agneau du monde
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.