08 Jan 2010, 00:34
08 Jan 2010, 12:02
08 Jan 2010, 12:22
gob a écrit:Travis Bickle,
Les pieds-paquets, spécialité provençale et surtout de Marseille sont des paquets de tripes de moutons farcies d'un hachis de jambon, d'ail et d'herbes, enroulées en forme de petits paquets et mijotées 6 à 7 heures au vin blanc et au bouillon avec des pieds de mouton, du lard et des tomates. On écrit aussi "pieds et paquets" ou "pieds en paquets".Ingrédients pour 4 personnes
- 8 Pieds d’agneau blanchis et flambés
- 24 paquets (petits carrés de Tripes d’agneau, farcis de petits salés, ail et persil, achetés chez le boucher)
- 1 kg de Pommes de terre nouvelles
- 5 tomates
- 3 oignons dont un piqué de clous de girofle
- 2 carottes
- 3 gousses d’ail
- 100 g de lard fumé
- 1/2 litre de vin blanc
- 1 piment oiseau
- 1 branche de thym, 1 feuille de laurier
- 150 ml d’huile d’olive
- Sel, poivre noir
08 Jan 2010, 12:29
08 Jan 2010, 12:36
08 Jan 2010, 17:23
08 Jan 2010, 17:26
08 Jan 2010, 17:32
08 Jan 2010, 19:56
09 Jan 2010, 02:25
09 Jan 2010, 17:13
09 Jan 2010, 17:30
09 Jan 2010, 18:33
Betsamee a écrit:http://www.lequipemag.fr/EquipeMag/Reportages/mister-george-en-action-20100107_161405.html
![]()
![]()
09 Jan 2010, 18:37
09 Jan 2010, 18:45
Phenix-le-tacticien a écrit:http://www.footmercato.net/ligue1/transferts/l1-les-pires-recrues-du-mercato-hivernal-depuis-sa-creation_43614
Putain la connerie monumentale![]()
Gimenez au mercato hivernalPutain Foot Mercato !
09 Jan 2010, 19:17
gob a écrit:Travis Bickle,
Les pieds-paquets, spécialité provençale et surtout de Marseille sont des paquets de tripes de moutons farcies d'un hachis de jambon, d'ail et d'herbes, enroulées en forme de petits paquets et mijotées 6 à 7 heures au vin blanc et au bouillon avec des pieds de mouton, du lard et des tomates. On écrit aussi "pieds et paquets" ou "pieds en paquets".Ingrédients pour 4 personnes
- 8 Pieds d’agneau blanchis et flambés
- 24 paquets (petits carrés de Tripes d’agneau, farcis de petits salés, ail et persil, achetés chez le boucher)
- 1 kg de Pommes de terre nouvelles
- 5 tomates
- 3 oignons dont un piqué de clous de girofle
- 2 carottes
- 3 gousses d’ail
- 100 g de lard fumé
- 1/2 litre de vin blanc
- 1 piment oiseau
- 1 branche de thym, 1 feuille de laurier
- 150 ml d’huile d’olive
- Sel, poivre noir
09 Jan 2010, 19:33
Betsamee a écrit:http://www.lequipemag.fr/EquipeMag/Reportages/mister-george-en-action-20100107_161405.html
![]()
![]()
09 Jan 2010, 19:47
09 Jan 2010, 19:49
09 Jan 2010, 19:51
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.