Et de trois !

Les Olympiennes ont battu Yzeure 4-0 à l’OM campus.

Le premier but a été marqué de la tête par Mama Diop suite à un centre de Roxane Coisnon venu de la gauche.
Le second est l’oeuvre d’ Awa Diakhaté qui frappe du droit après que Diop se soit  empêtrée dans la défense Yzeurienne.
Toujours à l’aise sur son aile gauche, Roxane Coisnon délivre sa seconde passe décisive de l’après-midi en servant Asley Clark, qui d’une pichenette du gauche loge le ballon au fond des filets.
Le quatrième est encore signé Mama Diop sur un centre d’Ines Kbida venu de la droite.

Le match a été heurté, avec beaucoup de fautes et d’arrêts de jeu.

A la 77e Mbayang Saw a reçu un second carton jaune suite à une charge sur la gardienne adverse et a dû quitter ses partenaires.

Quelques minutes plus tard, c’est au tour de la n°5 d’Yzeure de rejoindre les vestiaires à cause de paroles malvenues envers l’arbitre.

Troisième victoire en trois matchs. l’opération « montée » est bien amorcée. Attention, toutefois à Saint-Étienne qui est revenu vainqueur de Nice par le score de 1-7.

Thonon-Evian GG n’a pas pu faire mieux que match nul 2-2 contre contre Le Puy. C’est donc l’OM qui s’empare de la première place avec une différence de but plus favorable que celle de Saint Étienne.

OM-Yezure

Vous avez apprécié l'article ? Partagez-le...
avatar

A propos de Kim Nielsen

Je supporte l'OM depuis 1973, ça ne me rajeunit pas ! J'étais présent à Bari et à Munich pour des résultats opposés. J'ai pris goût au foot féminin depuis la coupe du monde en France.
Article lu 832 fois, écrit le par Kim Nielsen Cet article a été posté dans Fil infOM et taggé . Sauvegarder le lien.