OM-FCN : toujours aussi NULs à la maison

karim-rekik-om-et-emiliano-sala-nantes-football-ligue-1_

@Claude Paris/AP/SIPA

NUL, voici le terme parfait pour qualifier ce nouveau match des olympiens à la maison.

NUL, comme le résultat, les deux équipes se séparant sur un score de parité (1-1). Élément cocasse, ce sont les marseillais qui auront marqué les 2 buts de la rencontre. C’est d’abord Nkoulou qui, d’un magnifique contre son camp, ouvre la marque pour les nantais (31e) avant que Thauvin n’égalise au retour des vestiaires (49e).

NUL, comme les joueurs qui, de chaque côté, auront offert un spectacle d’une pauvreté technique affligeante. L’intelligence, non plus, n’aura pas été au rendez-vous avec l’expulsion méritée de Romao à la 55ème minute, et ce alors que les olympiens semblaient repartir sur de bons rails.

NUL, comme les chances de revoir Diaby avec le maillot de l’OM. Ce dernier est sorti sur blessure à la 65e minute.

A l’heure où nous écrivons ces lignes, Marseille est actuellement 16e avec 41 points et surtout à 5 points de Reims, désormais 1er relégable. Il reste encore 3 journées à subir, à défaut de supporter, cette « équipe »…

OM-FC Nantes : 1-1