OM féminines : ¼ finale cdf

Les filles de Yasmine Guesmia étaient opposées à Thonon, ce dimanche pour les quarts de finale de la coupe de France.

En première période, peu d’actions à se mettre sous la dent. Les deux équipes se sont annihilées, sur une pelouse bosselée qui ne favorisait pas le jeu technique. Beaucoup de déchets de part et d’autre.

Marseillaises et Haut-savoyardes ont fait jeu à peu près égal.

La seconde mi-temps a été plus physique. Les Olympiennes tentant d’imposer leur jeu. Dans l’ensemble, elles ont dominé cette période, avec quelques occasions sur des centres de Conesa, mais Diop n’est pas parvenue à conclure, malgré quelques opportunités.

C’est là que l’on s’aperçoit qu’Ashley Clark manque beaucoup à l’équipe.

Après un gros combat, avec de multiples arrêts de jeu, et la sortie de Sow sur civière, l’arbitre a sifflé la fin du match sur le score de 0-0.

Arrivent les tirs au but. À cet exercice, les Thononaises se sont montrées plus réalistes.
Coumba Dembele a raté le sien pour l’OM, tandis que les locales les ont tous réussis.

L’aventure olympiennes en coupe de France se termine chez les dames de Haute-Savoie.

Vous avez apprécié l'article ? Partagez-le...
avatar

A propos de Kim Nielsen

Je supporte l'OM depuis 1973, ça ne me rajeunit pas ! J'étais présent à Bari et à Munich pour des résultats opposés. J'ai pris goût au foot féminin depuis la coupe du monde en France.
Article lu 488 fois, écrit le par Kim Nielsen Cet article a été posté dans Fil infOM et taggé . Sauvegarder le lien.