U19 (J8) : victoire des olympiens

Victoire de prestige pour les U19 olympiens face à ce qui ce fait de mieux en terme de formation en France.

Après être revenu au score (1 à 1) au début de la 2eme mi-temps par Buech (sur un service de Chabrolle),  les marseillais ont du attendre les dernières minutes pour s’imposer face à Lyon sur les score de 3 à 2 avec des buts de Bolnet (sur un service de Sylvestre) à la 89eme et un penalty de Sylvestre (obtenu par Bolnet) à la … 90eme.

#OMU19 : Besic – Ali Mohamed (Ihamouine, 77), Ousfane (cap), Perrin, Carmona (Mahadi, 74) – Genty, Gnapele – Chabrolle, Buech, Sylvestre – Hadji (Bolnet, 62)

#OLU19 : Racioppi – Brault Guillard (cap), Ngwabije, Vieira, Nouvel – Neto, Devarrewaere – Ouazine (Dramé, 79), Rafia (Ndicka Matam, 70), Kitala – Gouiri.

Vous avez apprécié l'article ? Partagez-le...
Article lu 1921 fois, écrit le par robluche Cet article a été posté dans Fil infOM et taggé , . Sauvegarder le lien.