Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

29 Déc 2005, 16:46

Les chaines de bouffes, j'aime pas trop ça...
Par contre les bons petits restos qui paient pas de mine, avec des cartes variés mais pas trop sont en général un gage de qualité.

29 Déc 2005, 16:56

crikken, superolive, je peux savoir ou avez vous lu (a part dmc) que ma bechamelle ne comportait pas de farine ?

Merci :-^

et puis la différence entre l'huile et le beurre ne doit pas etre enorme je pense :wink:

29 Déc 2005, 16:58

superolive a écrit:EL MAGNIFICO, c'est beaucoup de charcuterie votre bouffe

sinon en parlant de çà j'attends toujours que tu dises où je peux acheter les fameuses petites saucisse du breakfast à Paris et le boudin noir aussi
eh bien ya pas assez d'irlandais en francais aucun de mes amis en connait en france :cry:
on ma donne une adresse pour en manger sur paris tu pourra demander au gars si il peut te donner son adresse mais aussi il parait que cest aussi bon qu'au pays

Corcoran's St Michel
28, rue Saint André des Arts- 75006 Paris
RER Saint Michel(Lignes 4 et RER B et C)

29 Déc 2005, 16:59

Boudoum93, t'as édité quand :mrgreen: ...
au final, c'est pas biengrave,on attend ta recette des tomates farcies...

29 Déc 2005, 17:04

crikken, Edité à 1.57 pm Monsieur :wink:

:D
Modifié en dernier par Boudoum le 29 Déc 2005, 17:05, modifié 1 fois.

29 Déc 2005, 17:04

EL MAGNIFICO, thanks a lot pal :wink:

et si tu me donnes l'adresse d'un pub où la Smithwicks est à la pression, je serai l'homme le plus heureux du monde :mrgreen:

29 Déc 2005, 17:13

je pense en avoir deja bu en france en pression dans le bar des supp du celtic 8)

29 Déc 2005, 17:13

Boudoum93, ça va la date de fraicheur est respectée :mrgreen:

29 Déc 2005, 19:04

crikken a écrit:superolive, mais j'aime tellement regarder les emissions decuisine que son jette un oiel à son émission le samedi...

toi qui est parisin je crois que son resto s'appelle le 15 il me semble, ça te dirait pas d'esssayer (40 euros je crois le repas)...


D'ailleurs y'a une émission mais je sais pu comment elle s'appel c'est sur cuisineTV je crois et le gars (un anglais) il fait une cuisine de ouf, rapide et tout mais apparemment excellente et il s'inspire de la musique qui est jouée pour faire ses recettes...enfin c'est ce qu'il raconte. Bref son émission elle est terrible et d'ailleurs on lui a demandé qu'il s'occupe des cantines anglaises parce que leur bouffe n'était pas varié (burger,...) et depuis les gosses raffolent de ses légumes !!! :shock:

29 Déc 2005, 20:05

JaYmZ_OMetallicA, je pense que ton gars est james oliver ou un truc dans le genre. et justement, en france lignac a repris ce créneau du jeune qui fait une cuisine inventive...

29 Déc 2005, 20:05

JaYmZ_OMetallicA, je pense que ton gars est james oliver ou un truc dans le genre. et justement, en france lignac a repris ce créneau du jeune qui fait une cuisine inventive...

29 Déc 2005, 21:02

là j'ai mangé un osso buco réalisé en 30minutes avec le sésame wok de téfal...

donc veau, du jarret, ail pour faire revenir, puis mon secret, je mets dedans de la tomate séchée (pas évident à trouver, mais j'ai mon résean du côté de nice et de son marché 8) et non ce n'est pas flashy). ça permet de donner du "coffre à la sauce", ama le gôut est plus intense. puis deux briquettes de tomacoulis, du vin blanc...

ceta appareil est un autocuiseur bass pression, en 5 sec tu fais retomber la pression, tu peux donc rajouter des ingrédients, des liquides...

bref, je regrette pas cet achat

29 Déc 2005, 21:04

Oué, y'en a qui ont pris des Image pour moins que ca...

Tu bosses pour Tefal ou quoi ?

Jodko.

29 Déc 2005, 21:07

jod.ko, nan, mais si tu peux aller à rumilly, à la fabrique tu trouves le matos à 40% MOINS CHER. quand je me suis en ménage, j'avais fait une razzia avec ma femme. de mémoire quelque chose comme 2500 balles de matos. des casseroles en passant par les ustensiles et autres plaques ou appareils, bref, une furie....

29 Déc 2005, 21:08

oui mias non...


Jodko.

29 Déc 2005, 21:09

jod.ko, attends c'est pas loin d'annecy, le lac, la montagne, le roblochon, pilou ça te plairait...

29 Déc 2005, 21:10

mmmmmmmmm quand tu me prends par les sentiments mon loulou



Jodko.

29 Déc 2005, 21:12

jod.ko, au col de la forclaz, tu as un bar, panorama sur le lac, deltaplane qui décollent à deux pas. tu descends, fruitière où tu peux acheter du beurre et fromage...

j'aime aller là bas, ça me calme...

29 Déc 2005, 21:16

superolive, the harp bar 118 boulevard de clichy paris 18eme

29 Déc 2005, 21:19

crikken a écrit:jod.ko, au col de la forclaz, tu as un bar, panorama sur le lac, deltaplane qui décollent à deux pas. tu descends, fruitière où tu peux acheter du beurre et fromage...

j'aime aller là bas, ça me calme...

Moi aussi et ça me permet de voir mon frére :lol:
Sinon, on dit Reblochon, pas roblochon :lol:
Répondre