Vos recettes de cuisine préférées

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar Confetize » 29 Déc 2005, 16:46

Les chaines de bouffes, j'aime pas trop ça...
Par contre les bons petits restos qui paient pas de mine, avec des cartes variés mais pas trop sont en général un gage de qualité.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20405
Enregistré le: 11 Mai 2004, 13:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar Boudoum » 29 Déc 2005, 16:56

crikken, superolive, je peux savoir ou avez vous lu (a part dmc) que ma bechamelle ne comportait pas de farine ?

Merci :-^

et puis la différence entre l'huile et le beurre ne doit pas etre enorme je pense :wink:
Avatar de l’utilisateur
Boudoum
Un soin Mr Oum ?
Un soin Mr Oum ?
 
Messages: 17419
Enregistré le: 27 Mai 2003, 14:23

Messagepar EL MAGNIFICO » 29 Déc 2005, 16:58

superolive a écrit:EL MAGNIFICO, c'est beaucoup de charcuterie votre bouffe

sinon en parlant de çà j'attends toujours que tu dises où je peux acheter les fameuses petites saucisse du breakfast à Paris et le boudin noir aussi
eh bien ya pas assez d'irlandais en francais aucun de mes amis en connait en france :cry:
on ma donne une adresse pour en manger sur paris tu pourra demander au gars si il peut te donner son adresse mais aussi il parait que cest aussi bon qu'au pays

Corcoran's St Michel
28, rue Saint André des Arts- 75006 Paris
RER Saint Michel(Lignes 4 et RER B et C)
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 23:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 16:59

Boudoum93, t'as édité quand :mrgreen: ...
au final, c'est pas biengrave,on attend ta recette des tomates farcies...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Boudoum » 29 Déc 2005, 17:04

crikken, Edité à 1.57 pm Monsieur :wink:

:D
Modifié en dernier par Boudoum le 29 Déc 2005, 17:05, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Boudoum
Un soin Mr Oum ?
Un soin Mr Oum ?
 
Messages: 17419
Enregistré le: 27 Mai 2003, 14:23

Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 17:04

EL MAGNIFICO, thanks a lot pal :wink:

et si tu me donnes l'adresse d'un pub où la Smithwicks est à la pression, je serai l'homme le plus heureux du monde :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
superolive
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 24628
Enregistré le: 18 Sep 2003, 11:41
Localisation: 94

Messagepar EL MAGNIFICO » 29 Déc 2005, 17:13

je pense en avoir deja bu en france en pression dans le bar des supp du celtic 8)
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 23:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 17:13

Boudoum93, ça va la date de fraicheur est respectée :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar JaYmZ_OMetallicA » 29 Déc 2005, 19:04

crikken a écrit:superolive, mais j'aime tellement regarder les emissions decuisine que son jette un oiel à son émission le samedi...

toi qui est parisin je crois que son resto s'appelle le 15 il me semble, ça te dirait pas d'esssayer (40 euros je crois le repas)...


D'ailleurs y'a une émission mais je sais pu comment elle s'appel c'est sur cuisineTV je crois et le gars (un anglais) il fait une cuisine de ouf, rapide et tout mais apparemment excellente et il s'inspire de la musique qui est jouée pour faire ses recettes...enfin c'est ce qu'il raconte. Bref son émission elle est terrible et d'ailleurs on lui a demandé qu'il s'occupe des cantines anglaises parce que leur bouffe n'était pas varié (burger,...) et depuis les gosses raffolent de ses légumes !!! :shock:
Venez vous faire mordre ici ---> http://monstersgame.fr/?ac=vid&vid=18017859
Avatar de l’utilisateur
JaYmZ_OMetallicA
Assidu
Assidu
 
Messages: 1857
Enregistré le: 16 Aoû 2004, 21:32
Localisation: Rosny s/seine

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 20:05

JaYmZ_OMetallicA, je pense que ton gars est james oliver ou un truc dans le genre. et justement, en france lignac a repris ce créneau du jeune qui fait une cuisine inventive...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 20:05

JaYmZ_OMetallicA, je pense que ton gars est james oliver ou un truc dans le genre. et justement, en france lignac a repris ce créneau du jeune qui fait une cuisine inventive...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 21:02

là j'ai mangé un osso buco réalisé en 30minutes avec le sésame wok de téfal...

donc veau, du jarret, ail pour faire revenir, puis mon secret, je mets dedans de la tomate séchée (pas évident à trouver, mais j'ai mon résean du côté de nice et de son marché 8) et non ce n'est pas flashy). ça permet de donner du "coffre à la sauce", ama le gôut est plus intense. puis deux briquettes de tomacoulis, du vin blanc...

ceta appareil est un autocuiseur bass pression, en 5 sec tu fais retomber la pression, tu peux donc rajouter des ingrédients, des liquides...

bref, je regrette pas cet achat
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 29 Déc 2005, 21:04

Oué, y'en a qui ont pris des Image pour moins que ca...

Tu bosses pour Tefal ou quoi ?

Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 13:02

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 21:07

jod.ko, nan, mais si tu peux aller à rumilly, à la fabrique tu trouves le matos à 40% MOINS CHER. quand je me suis en ménage, j'avais fait une razzia avec ma femme. de mémoire quelque chose comme 2500 balles de matos. des casseroles en passant par les ustensiles et autres plaques ou appareils, bref, une furie....
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 29 Déc 2005, 21:08

oui mias non...


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 13:02

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 21:09

jod.ko, attends c'est pas loin d'annecy, le lac, la montagne, le roblochon, pilou ça te plairait...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 29 Déc 2005, 21:10

mmmmmmmmm quand tu me prends par les sentiments mon loulou



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 13:02

Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 21:12

jod.ko, au col de la forclaz, tu as un bar, panorama sur le lac, deltaplane qui décollent à deux pas. tu descends, fruitière où tu peux acheter du beurre et fromage...

j'aime aller là bas, ça me calme...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 16:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar EL MAGNIFICO » 29 Déc 2005, 21:16

superolive, the harp bar 118 boulevard de clichy paris 18eme
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 23:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar Confetize » 29 Déc 2005, 21:19

crikken a écrit:jod.ko, au col de la forclaz, tu as un bar, panorama sur le lac, deltaplane qui décollent à deux pas. tu descends, fruitière où tu peux acheter du beurre et fromage...

j'aime aller là bas, ça me calme...

Moi aussi et ça me permet de voir mon frére :lol:
Sinon, on dit Reblochon, pas roblochon :lol:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20405
Enregistré le: 11 Mai 2004, 13:50
Localisation: Dans le bouzin

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 18 invités