Modérateur: Modérateurs


EL MAGNIFICO a écrit:l’Irish stew et un bangers and mash c quoi de la saucisse de toulouse![]()
![]()



superolive a écrit:sillicate, va voir sur le site "la ruche qui dit oui", il y a moyen d'acheter du presque local.




Betsamee a écrit:peezee a écrit:La pasta - e basta !
Apres des annees de pates a la bolo j'ai decouvert ca http://www.cuisineaz.com/recettes/spagh ... 58941.aspx
Depuis plus de viande dans les pates, on mange d'ailleurs tres peu de viande nous (poulet de temps en temps en semaine mais viande rouge seulement le Vendredi Soir/Samedi), on se rabat plus sur le lacte, les poissons ...










Betsamee a écrit:peezee a écrit:La pasta - e basta !
Apres des annees de pates a la bolo j'ai decouvert ca http://www.cuisineaz.com/recettes/spagh ... 58941.aspx



Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], negrOM et 103 invités