CFA (J4) : victoire 3-1 à Paulhan-Pézénas

L’équipe réserve de l’Olympique de Marseille l’a emporté sur le score de trois buts à un lors de son déplacement à Paulhan-Pézénas, grâce à un doublé du jeune Albanais Gent Dinaj (33e, 81e) et un but de Maxime Lopez (60e), son tout premier cette saison. À noter que Lopez a délivré les deux passes décisives pour Dinaj, tandis que le second en a fait de même pour le but inscrit par le premier. On peut donc affirmer que ce duo semble fonctionner à merveille ! Les Héraultais ont quant à eux réduit la marque par Taillan (67e).

L’OM s’empare par conséquent de la place de leader même si Colomiers, vainqueur à Montpellier (1-0), s’accroche et possède le même nombre de points (10), les jeunes Marseillais ayant le bénéfice de la meilleure attaque. Seul bémol de cette quatrième journée : la nouvelle blessure d’Alphousseyni Sané au genou droit et qui a dû laisser sa place après seulement six minutes de jeu.