Hebdo des jeunes du 01/02 février

5 victoires et un nul ce week-end : la réserve confirme son renouveau, les U19 se qualifient en Gambardella, les 17 nationaux renouent avec la victoire, U15 DH remportent le duel des leaders et les U15 DHR enchaînent une nouvelle victoire ! 5 victoires et un nul ce week-end : la réserve confirme son renouveau, les U19 se qualifient en Gambardella, les 17 nationaux renouent avec la victoire, U15 DH remportent le duel des leaders et les U15 DHR enchaînent une nouvelle victoire !

#OMCFA2 : OM 2 – 1 Toulon Le Las
But : Apruzesse

——————————Yirango (94)————————
-M’Roudjae (94)——Aloe (94)——-Mendy J (94)—–Pommier (93)
————————-Diop (94)———Osei (91)————–
–Ndoumbou (92)—————–Santiago (94)———–Yousfi (94)
——————————–Apruzesse (85)——————–

Entrés en jeu : Anani (94) et Lo Iacono (94)

Victoire dans la douleur mais précieux succès obtenu face à un concurrent pour le mainteien. C’est Apruzesse qui offre la vctoire aux siens su penalty en toute fin de match !7
En championnat, après 15 journées, les marseillais sont 6e avec 35 points
Prochaine journée (15/02) : AC Ajaccio (10e) – OM

#OMU19 DH – 32eme de Gambardella : OM 3 – 0 Gazelec Nîmes
Buts : Rabillard et Guirassy*2

———————————Escales (96)——————-
–Da Costa (96) —–Dubois (96)—–Chiapale (96)—–Aramo (96)
———————-Gimenes (96)——-Ephestion (95)———
——Rabillard (95)————–Araaï (96)———-Kisaku (95)
———————————Guirassy (96)——————

Entrés en jeu : Berteli (96), Machach (96) et Vivaldi (96)

Déluge d’occasion pour les U19 qui se qualifient pour les 16e de finale de Gambardella. Mais il faudra être plus réaliste au tour prochain pour espérer continuer l’aventure….
En championnat, après 11 journées, les marseillais sont 1e avec 35 points (3 points d’avance sur Istres et Arles-Avignon)
Prochaine journée (09/02) : Om – Monaco (12e)

#OMU17 nationaux : OM 1 – 0 Rodez
But : Porsan

—————————-Baconnier (97)———————–
Bechar (97)——–Taieb (97)—–Felicianne (97)—–Soihili (97)
——————-Zakouani (98)———Bondon (97)————-
——Dogoui (98)————–Boutobba (98)———Fonovich (97)
——————————–Porsan (97)———————-

Entrés en jeu : Libotte (97), Lopez (97) et Lovera (97)

Aprés une défaite et un nul en 2014, les U17 nationaux retrouvent le chemin de la victoire et profitent de la défaite du 2eme Bastia pour s’échapper en tête du classement !
Après 17 journées, les marseillais sont 1e avec 54 points (avce 3 points d’avance sur Bastia et 5 points d’avance sur Nice)
Prochaine journée (08/02) : Cannes (11e) – OM

#OMU17 DH : Gap 0 – 0 OM

————————–Poggiale (98)———————
Paumier (98)—-Le Maistre (98)—Kribich (98)—Tsogbni (97)
—————————-Genty (98)———————-
—-Malot (97)————Bolnet (98)——–Ouedraogo (97)-
—————–Fourrier (97)—–Libbra (98)————–

Remplaçants : Moniere (99), Giacopino (98) et Capuano (97)

Après 12 journées, les marseillais sont 2e avec 38 points (à 3 points du leader Fréjus)
Prochaine journée (09/02) : St Gabriel (11e) – OM

#OMU15 DH : OM 2 – 1 Nice
Les U15 DH s’imposent face à leur dauphin sur le score de 2 à 1 (buts de Ihamouine sp et Hadji)
En championnat, après 12 journées, les marseillais sont 1e avec 46 points (2 points d’avance sur Air Bel)
Prochaine journée (09/02) : OM – Monaco (9e)

#OMU15 DHR : AS Aixoise 1 – 2 OM
Les jeunes U15 DHR confirment leur bonne forme actuelle avec cette nouvelle victoire à l’AS Aixoise (buts de Assoumani et Barhoumi) !